« たまご焼き定食 | トップページ | たまご炒め »

2014年6月29日 (日)

手抜きの夕餉

 そろそろ疲れてきたので、今晩は刺身とこんにゃくを使いました。

Img_3341_500x375

大皿

 ピーマンのあんかけ

 さすがに嫌いなピーマンは半分を残しました

 おくらのおひたし

こんにゃく

 うどんの色と形をまねています

やわらかい飯

マグロの赤身の刺身

写真に載ってないものは、冷たい牛乳100cc、ヨーグルト50g、トロミ剤入りの緑茶150cc

« たまご焼き定食 | トップページ | たまご炒め »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 手抜きの夕餉:

« たまご焼き定食 | トップページ | たまご炒め »